موعد مباراة الاتحاد ضد الفيصلي في الدوري السعودي والقنوات الناقلة 14/12/2019 - شبكة اليمامة

موعد مباراة الاتحاد ضد الفيصلي في الدوري السعودي والقنوات الناقلة 14/12/2019

جوجل بلس

اهلا وسهلا بكم زوارنا الاعزاء في شبكه اليمامه الرياضيه لأجمل الاهداف الكوريه نتابع وياكم مباراه اليوم واهم تفاصيلها مباراه ليفربول ضد إيفرتون في الدوري الانجيليزي :

يستضيف فريق الاتحاد نظيره الفيصلي، اليوم السبت، على ملعب مدينة الملعب عبدالله الرياضية «الجوهرة المشعة»، في مباراة مثيرة ضمن الجولة الحادية عشرة منالدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم «كأس دوري الأمير محمد بن سلمان».

ويسعى فريق الاتحاد في مباراة اليوم لمواصلة الانتصارات أمام فريق الفيصلي، بعد تغلبه في المباراة الأخيرة على فريق الاتفاق، بينما يأمل فريق الفيصلي في العودة لطريق الانتصارات بعد خسارته في الجولة الأخيرة أمام فريق الأهلي.

ويحتل الاتحاد صاحب الضيافة في مباراة اليوم المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 12 نقطة، بينما يحتل فريق الفيصلي المركز السادس برصيد 17 نقطة، والفوز في مباراة اليوم سيمكنه من دخول المربع الذهبي.

مباراة الاتحاد والفيصلي:

تنطلق مباراة الاتحاد والفيصلي في تمام الساعة 18:45 بتوقيت القاهرة، 19:45 بتوقيت مكة المكرمة، 16:45 بتوقيت جرينتش.

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
الاتحاد – الفيصلي مدينة الملك عبد الله الرياضية الخميس 6 ديسمبر 2018 ميلادياً،
28 ربيع الأول 1440 هجرياً،
19:40 بتوقيت السعودية، 18:40 بتوقيت مصر
KSA SPORT

 

الغيابات والتشكيل المتوقع للاتحاد:

لم يفتقد الاتحاد أي لاعب للإصابة أو للإيقاف في مباراة الفيصلي، وستكون كل الخيارات المتبقية متاحة أمام المدرب بيليتش لإختيار التشكيل الأمثل لهذه المواجهة.

التشكيل | 4-2-3-1

عساف القرني
منصور الحربي – زياد الصحفي – أحمد عسيري – حسن معاذ
كريم الأحمدي – جوناس
رومارينيو – كارلوس فيلانويفا – فهد المولد
أليكساندر بيشيتش

الغيابات والتشكيل المتوقع للفيصلي:

لن يفتقد الفيصلي في هذا اللقاء أي لاعب بداعي الإصابة أو للإيقاف وستكون كل العناصر المتبقية متاحة أمام المدرب بريكليس شاموسكا لخوض هذه المواجهة.

التشكيل | 4-2-3-1

مصطفى ملائكة
حمدان الشمراني – آنتي بوليتش – إيجور روسي – يزيد بكر
خاليم هيلاند – فهد الأنصاري
روجيريو – دييجو كالديرون – عبد العزيز البيشي
جوزيف أكبالا

هذا ما تحصلنا عليه اليوم ، ابقوا معنا ،  ادارة موقنا تتمنا لكم يوم سعيدا