موعد مباراة الاتحاد ضد الفتح في كأس خادم الحرمين الشريفين 1/1/2020 - شبكة اليمامة

موعد مباراة الاتحاد ضد الفتح في كأس خادم الحرمين الشريفين 1/1/2020

جوجل بلس

اهلا وسهلا بكم زوارنا الاعزاء في شبكه اليمامه الرياضيه لأجمل الاهداف الكوريه نتابع وياكم مباراه اليوم واهم تفاصيلها مباراة الاتحاد ضد الفتح في كأس خادم الحرمين الشريفين 1/1/2020:

كانت بداية الاتحاد في الكأس بفوز كبير على الرياض بأربعة أهدافٍ دون رد، ثم فاز على الصفا بالأربعة أيضًا لكنه استقبل هدف، أما الفتح فقد فاز على الانتصار برباعية نظيفة في دور 64 من كأس الملك، ثم فاز على نجران في دور 32 بثلاثة أهدافٍ لهدف.

يستضيف الاتحاد نظيره الفتح، على ملعب “الجوهرة المشعة” بأرضه ووسط جماهيره في تمام الساعة 6:30 بتوقيت مكة المكرمة و7:30 بتوقيت أبوظبي و5:30 بتوقيت القاهرة.

ويذاع اللقاء عبر شاشة قناة “السعودية الرياضية 1″ بأداء صوتي للمعلق المتميز أحمد النفيسة.

مباراة الاتحاد والفتح في كأس خادم الحرمين الشريفين:

تنطلق مباراة الاتحاد والفتح في كأس خادم الحرمين الشريفين، في تمام الـ 17:30 توقيت القاهرة، 18:30 توقيت مكة المكرمة، 15:30 توقيت جرينتش.

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
الاتحاد – الفتح مدينة الملك عبدالله الرياضية الأربعاء 1 يناير 2020،
6 جمادى الأولى 1441،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
الرياضية السعودية

يأمل نادي النمور السعودي في أن يقف التاريخ بجانبه في مواجهته المصيرية أمام نادي الفتح السعودي ، يوم السبت 28 ديسمبر 2019 في الجولة الثالثة عشر من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان .

يحل فريق فارس الأحساء السعودي ضيفًا ثقيلًا على الاتحاد السعودي ، مساءالسبت في إطارالجولة الثالثة عشر من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

والتقى الفتح x الاتحاد في 28 مواجهة في جميع المسابقات الدولية والودية، وكان نصيب نادي الاتحاد منها 10 انتصار مقابل 7 خسائر و7 تعادلات.

تشكيلة الاتحاد السعودي كما يلي:

حراسة المرمى : فواز القرني
خط الدفاع : طارق عبدالله – عمار الدحيم – عبدالله العمار – منصور الحربي
خط الوسط : كريم الأحمدي – عبدالإله سعد المالكي – كارلوس فيلانويفا
خط الهجوم : عبدالعزيز علي البيشي – روماريو ريكاردو دا سيلفا –اليكساندر بريوفيتش

هذا ما تحصلنا عليه اليوم ، ابقوا معنا ،  ادارة موقنا تتمنا لكم يوم سعيدا