مباراه برشلونه ضد فياريال في الدوري الإسباني | Barcelona VS Villarreal match in the Spanish League - شبكة اليمامة

مباراه برشلونه ضد فياريال في الدوري الإسباني | Barcelona VS Villarreal match in the Spanish League

جوجل بلس

اهلا وسهلا بكم زوارنا الاعزاء في شبكه اليمامه الرياضيه لأجمل الاهداف الكرويه  نتابع وياكم مباراه اليوم واهم تفاصيلها مباراه برشلونه ضد فياريال في الدوري الإسباني :

يحل برشلونةضيفا على نظيره فياريالالخامس في مباراة غير سهلة الأحد، وقد يدخلها متأخرا في الترتيب بسبع نقاط، في حال فوز ريال مدريد على مضيفه أتلتيك بلباو الثامن، في أول موعد ضمن المرحلة الرابعة والثلاثين ذات اليوم، في هذه السطور نتناول موعد مباراة برشلونة وفياريال في الدوري الإسباني والقناة الناقلة وأبرز تفاصيل المباراة.

تأتي المباراة وسط حالة من الصخب العارم تجتاح برشلونة إثر إفادة بعض التقارير الصحفية برغبة الأيقونة الأرجنتيني ليونيل ميسي في الرحيل عن برشلونة وعدم تجديد تعاقده مع البلوجرانا.

موعد مباراة برشلونة وفياريال في الدوري الإسباني :

تقام مباراة برشلونة وفياريال في الدوري الإسباني في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

المباراة الملعب الموعد القنوات الناقلة
برشلونة – فياريال
لا سيراميكا
الأحد 5 يوليو 2020،
14 ذو القعدة 1441،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
beIN Sports HD 3

ملعب مباراة برشلونة وفياريال في الدوري الإسباني

تقام مباراة برشلونة وفياريال في الدوري الإسبانيعلى ملعب لاسيراميكا معقل فياريال.

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وفياريال في الدوري الإسباني

تذاع مباراة برشلونة وفياريال في الدوري الإسباني عبر قناتي بي إن سبورتس إتش دي 1 و3.

معلق مباراة برشلونة وفياريال في الدوري الإسباني

يعلق على مباراة برشلونة وفياريال في الدوري الإسباني المغربي جواد بده.

التشكيل المتوقع لبرشلونة:

التشكيل :

مارك أندريه تير شتيجن
جوردي ألبا – صامويل أومتيتي – جيرارد بيكيه – نيلسون سيميدو
إيفان راكيتيتش – سيرجيو بوسكيتس – أرتورو فيدال
أنسو فاتي – لويس سواريز – ليونيل ميسي

 التشكيل المتوقع لفياريال:

التشكيل :

أندريس فيرنانديز
ألبرتو مورينو – باو توريس – راؤول ألبيول – روبين بينيا
سانتي كازورلا – فيسينتي إيبورا – أندريه أنجويسا – صامويل تشوكويزي
جيرارد مورينو – باكو ألكاثير