مباراة أرسنال ضد تشيلسي في نهائي الكأس | Arsenal VS Chelsea match in the Cup Final - شبكة اليمامة

مباراة أرسنال ضد تشيلسي في نهائي الكأس | Arsenal VS Chelsea match in the Cup Final

جوجل بلس

اهلا وسهلا بكم زوارنا الاعزاء في شبكه اليمامه الرياضيه لأجمل الاهداف الكرويه  نتابع وياكم مباراه اليوم واهم تفاصيلها مباراة أرسنال ضد تشيلسي في نهائي الكأس :

وتنطلق مباراة أرسنال ضد تشيلسي في تمام الساعة السادسة والنصف مساء، على ملعب “ويمبلي”، وسيتم بث اللقاء عبر قناتي beIN Sports HD 2، beIN Sports HD 1 بتعليق التونسي رؤوف خليف.

وتعد هذه المواجهة بين أكثر فريقين حصدا لقب الكأس خلال القرن الحالي، حيث توج كل منهما باللقب ست مرات منذ موسم 1999-2000 وحتى وقتنا هذا، كما أن أرسنال يحمل الرقم القياسي لعدد مرات، الفوز بلقب الكأس حيث حصده 13 مرة، مقابل 12 لقبا لمانشستر يونايتد وثمانية ألقاب للبلوز.

ويتطلع الجانرز لإحراز اللقب من أجل ضمان المشاركة في مسابقة الدوري الأوروبي بالموسم المقبل 2020-2021، وفي حال الخسارة، سيغيب أرسنال عن المشاركة الأوروبية للمرة الأولى منذ موسم 1995- 1996، بعدما أنهوا الدوري الإنجليزي “بريميرليج” في المركز الثامن، هذا الموسم.

موعد مباراة تشيلسي وآرسنال في نهائي كأس إنجلترا :

تقام مباراة تشيلسي وآرسنال في نهائي كأس إنجلترا في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

المباراة الملعب الموعد القنوات الناقلة
آرسنال – تشيلسي ويمبلي السبت 1 أغسطس 2020،
11 ذو الحجة 1441،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
beIN Sports HD 1

ملعب مباراة تشيلسي وآرسنال في نهائي كأس إنجلترا :

تقام مباراة تشيلسي وآرسنال في نهائي كأس إنجلترا على ملعب ويمبلي.

القنوات الناقلة لمباراة تشيلسي وآرسنال في نهائي كأس إنجلترا :

تذاع مباراة تشيلسي وآرسنال في نهائي كأس إنجلترا عبر قناتي بي إن سبورتس إتش دي 1 و2.

معلق مباراة تشيلسي وآرسنال في نهائي كأس إنجلترا :

يعلق على مباراة تشيلسي وآرسنال في نهائي كأس إنجلترا المعلق التونسي رؤوف خليف.

 التشكيل المتوقع لآرسنال :

التشكيل :

إميليانو مارتينيز
سياد كولاسيناك – دافيد لويز – روب هولدينج
كيران تيرني – جرانيت جاكا – داني سيبايوس – سيدريك سواريس
بيير إيميريك أوباميانج – أليكساندر لاكازيت – نيكولاس بيبي

 التشكيل المتوقع لتشيلسي :

التشكيل :

كيبا أريثابالاجا
أنطونيو روديجير – كيرت زوما – سيزار آثبليكويتا
ماركوس ألونسو – ماتيو كوفاتشيتش – جورجينيو – ريس جيمس
كريستيان بوليشيتش – أوليفييه جيرو – ماسون ماونت