مباراة مانشستر سيتي ضد ليون في دوري أبطال أوروبا | Manchester City VS Lyon in the Champions League - شبكة اليمامة

مباراة مانشستر سيتي ضد ليون في دوري أبطال أوروبا | Manchester City VS Lyon in the Champions League

جوجل بلس

اهلا وسهلا بكم زوارنا الاعزاء في شبكه اليمامه الرياضيه لأجمل الاهداف الكرويه  نتابع وياكم مباراه اليوم واهم تفاصيلها مباراة مانشستر سيتي ضد ليون في دوري أبطال أوروبا :

وكان فريق مانشستر سيتي قد نجح في عبور فريق ريال مدريد في ثمن النهائي، بعدما تفوق الفريق الإنجليزي بنتيجة 4-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

بينما وصل فريق ليون الفرنسي لربع نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد نجاحه في الإطاحة بفريق يوفنتوس الإيطالي في واحدة من أكبر مفاجآت البطولة، حيث تعادل الفريقين 2-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، لكن الفريق الفرنسي استفاد من فوزه بهدف نظيف على ملعبه.

مباراة مانشستر سيتي ضد ليون في دوري أبطال أوروبا :

تنطلق مباراة مانشستر سيتي وليون في دوري أبطال أوروبا في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وليون في دوري أبطال أوروبا :

تذاع مباراة مانشستر سيتي وليون في دوري أبطال أوروبا عبر شاشة قناة بي إن سبورت 1.

المباراة الملعب الموعد القنوات الناقلة
مانشستر سيتي – ليون جوزيه ألفالادي السبت 15 أغسطس 2020،
25 ذو الحجة 1441،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports HD

معلق مباراة مانشستر سيتي وليون في دوري أبطال أوروبا :

يعلق التونسي عصام الشوالي على مباراة مانشستر سيتي وليون في دوري أبطال أوروبا.

 التشكيل المتوقع لمانشستر سيتي:

التشكيل :

إيدرسون
جواو كانسيلو – إيميريك لابورت – فيرناندينيو – كايل ووكر
دافيد سيلفا – رودري – كيقن دي بروينه
رحيم ستيرلينج – جابرييل جيسوس – فيل فودين

التشكيل المتوقع لليون:

التشكيل :

أنتوني لوبيش
مارسال – مارسيلو – جيسون ديناير
ماكسويل كورنيه – حسام عوار – برونو جيمارايش – ماكسينس كاكيريه – ليو دوبويس
موسى ديمبيلي – ممفيس ديباي

ختاما نشكر متابعتكم ، هذا ما حصلنا عليه اليوم ، ابقوا معنا ، ادارة الموقع تتمنى لكم يوماً سعيدا