مباراة الأهلي والشباب في الدوري السعودي الأسبوع الــ28 | Al-Ahly vs Al-Shabab match - شبكة اليمامة

مباراة الأهلي والشباب في الدوري السعودي الأسبوع الــ28 | Al-Ahly vs Al-Shabab match

جوجل بلس

اهلا وسهلا بكم زوارنا الاعزاء في شبكه اليمامه الرياضيه لأجمل الاهداف الكرويه  نتابع وياكم مباراه اليوم واهم تفاصيلها مباراة الأهلي والشباب في الدوري السعودي :

يستضيف إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية مباراة الأهلي والشباب في إطار الجولة الـ28 من مباريات الدوري السعودي اليوم 30 أغسطس 2020 في تمام الساعة التاسعة إلا تلت بتوقيت مكة المكرمة، حيث يسعى نادي الأهلى إلى مواصلة حصد النقاط وخطف المركز الثاني، حيث يتواجد الفريق فى المركز الثالث برصيد 46 نقطة، ويسعى الفريق إلى العودة لطريق الإنتصارات بعد الخسارة في المباراة الأخيرة بهدفين لهدف أمام فريق ضمك، حيث سجل إيميليو زيلايا لضمك، وسجل عمر السومة للأهلي، ويسعى نادي الشباب إلى التقدم فى جول الترتيب، حيث يتواجد الفريق فى المركز الثامن برصيد 39، بفارق ثلاثة نقاط فقط عن صاحب المركز الخامس نادي الفيصلي،

مباراة الأهلي والشباب في الدوري السعودي :

تنطلق مباراة الأهلي والشباب في الدوري السعودي في تمام الساعة 19:40 بتوقيت القاهرة، 20:40 بتوقيت مكة المكرمة، 17:40 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة الأهلي والشباب في الدوري السعودي :

تذاع مباراة الأهلي والشباب في الدوري السعودي عبر شاشة قناة الرياضية السعودية.

ملعب مباراة الأهلي والشباب في الدوري السعودي :

يستضيف ملعب إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية الجوهرة المشعة في الدوري السعودي.

معلق مباراة الأهلي والشباب في الدوري السعودي  :

يعلق فهد العتيبي على مباراة الأهلي والشباب في الدوري السعودي.

تشكيلة مباراة الأهلي والشباب في الدوري السعودي :

 التشكيل المتوقع للأهلي  | 4-2-3-1

لوكاس ليما – عبد الباسط هندي – محمد الخبراني – عبد الله حسون

جوزيف دي سوزا – إلفيس ساريتش

عبد الرحمن الغريب – علي الأسمري – عبد الفتاح عسيري

عمر السومة

 التشكيل المتوقع للشباب  | 4-2-3-1

مروان الحيدري

عبد الله الزوري – محمد سالم – حسن معاذ – عبد الملك الخيبري

ألفريد ندياي – عبد المجيد الصليهم

سيباستيانو جونيور – كريستيان جوانكا – دانيلو أسبيريا

عبد الله الحمدان