مباراة ليفربول ضد ليدز يونايتد في الدوري الانجليزي | Liverpool VS Leeds United match in the English Premier League - شبكة اليمامة

مباراة ليفربول ضد ليدز يونايتد في الدوري الانجليزي | Liverpool VS Leeds United match in the English Premier League

جوجل بلس

يدخل الريدز حامل اللقب الموسم الجديد، وهدفه هو الحفاظ علي اللقب والهيمنه علي جميع البطولات التي سيشارك فيها، وتسعى كتيبة يورجن كلوب إلى تحقيق الفوز علي ليدز يونايتد في أول اختبار رسمي في الموسم الجديد من أجل حصد الثلاث نقاط في المباراة الأولى، والاستمرار في الدفاع عن لقبهم.

ويستعد أصدقاء النجم المصري محمد صلاح للموسم الجديد بكل قوة لحصد لقب البريميرليج للموسم الثاني علي التوالي رغم صعوبة المنافسة علي اللقب هذا الموسم، بسبب التدعيمات التي قامت بها بعض الفرق علي عكس ليفربول الذي دعم فريقه بلاعب واحد فقط هو الظهير الأيسر كوستاس تسيميكاس من أولمبياكوس مقابل 11.25 مليون جنيه إسترليني.

 مباراة ليفربول وليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز

تنطلق مباراة ليفربول وليدز يونايتد في الجولة الأولى في الانجليزي الممتاز في تمام الساعة 18:30

بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة ليفربول وليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز

تذاع مباراة ليفربول وليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر شاشة بي إن سبورتس 2HD.

المباراة الملعب الموعد القنوات الناقلة
ليفربول – ليدز يونايتد أنفيلد السبت 12 سبتمبر 2020،
24 محرم 1442،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
beIN Sports HD 1

ملعب مباراة ليفربول وليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز.

يستضيف ملعب «أنفليد» ليفربول وليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز.

تشكيله ليفربول :

حراسة المرمى : أليسون بيكر
خط الدفاع : ترنت ألكساندر أرنولد، جوميز، فان دايك وروبرتسون
خظ الوسط : جيني فينالدوم، كيتا وفابينيو
خط الهجوم : صلاح، ماني وفيرمينو

ختاما نشكر متابعتكم ، هذا ما حصلنا عليه اليوم ، ابقوا معنا ، ادارة الموقع تتمنى لكم يوماً سعيدا