مباراة الهلال السعودي ضد باختاكور في دوري أبطال أسيا | Al Hilal Saudi vs Pakhtakor in the Asian Champions League - شبكة اليمامة

مباراة الهلال السعودي ضد باختاكور في دوري أبطال أسيا | Al Hilal Saudi vs Pakhtakor in the Asian Champions League

جوجل بلس

اهلا وسهلا بكم زوارنا الاعزاء في شبكه اليمامه الرياضيه لأجمل الاهداف الكرويه  نتابع وياكم مباراه اليوم واهم تفاصيلها مباراة الهلال السعودي ضد باختاكور في دوري أبطال أسيا :

يواجه فريق الهلال السعودي نظيره فريق باختاكور الأوزبكستاني عصر اليوم الاربعاء , وذلك ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات من دوري أبطال أسيا في اللقاء الذي سيقام على أرضية ملعب (باختاكور المركزي) .

ويتواجد فريقي الهلال وباختاكور ضمن منافسات المجموعة الثالثة التى تضم أيضاً فريقي الجزيرة الاماراتي وفريقى تركتور سازي تبريز الإيراني , حيث سيستضيف فريق تبريز على ملعبه وبين جماهيره نظيره الجزيرة في نفس الجولة .

 مباراه الهلال السعودي ضد باختاكور  في دوري أبطال آسيا والقنوات الناقله :

تنطلق مباراة الهلال وباختاكور في دوري أبطال آسيا في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش.

تذاع مباراة الهلال وباختاكور في دوري أبطال آسيا عبر قناة بي إن سبورتس «إتش دي 7».

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
الهلال – باختاكور الجنوب الإثنين 14 سبتمبر 2020،،
26 محرم 1442،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
beIN SPORTS HD 7
الدوري والكأس

ملعب مباراة الهلال السعودي وباختاكور الأوزبكي في دوري أبطال آسيا :

يستضيف ملعب «ستاد الجنوب» الهلال و باختاكور في دوري أبطال أسيا.

التشكيل المتوقع للهلال :

التشكيل :
عبد الله المعيوف
ياسر الشهراني – علي البليهي – جانج هيون سو – محمد البريك
سلمان الفرج – جوستافو كويار
سالم الدوسري – سيباستيان جيوفينكو – أندريه كارييو
بافيتيمبي جوميس