مباراة أرسنال ضد وست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي | Arsenal vs West Ham United in the English Premier League - شبكة اليمامة

مباراة أرسنال ضد وست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي | Arsenal vs West Ham United in the English Premier League

جوجل بلس

اهلا وسهلا بكم زوارنا الاعزاء في شبكه اليمامه الرياضيه لأجمل الاهداف الكرويه  نتابع وياكم مباراه اليوم واهم تفاصيلها مباراة أرسنال ضد وست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي :

يلتقي فريق أرسنال نظيره وست هام، ضمن منافسات الأسبوع الثاني من الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2020-2021، مساء يوم السبت، الموافق 19 سبتمبر، علي ملعب «إستاد الامارات».

يدخل لاعبي الارسنال اللقاء وعينهم علي تحقيق الثلاثة نقاط فقط ولابديل عن الفوز وسيخوض لاعبي الجانرز بمعنويات مرتفعة للغاية بعد تقديم أداء جيد والفوز علي فولهام في الجولة الاولي بثلاثية نظيفة.

وتطور أداء فريق الأرسنال تحت قيادة الاسباني ميكيل أرتيتا، الذي يقدم أداءا جيدا منذ توليه القيادة الفنية للفريق، وأصبح الجانرز خصما عنيدا للفرق الكبرى ويسعي الاسباني لمواصلة هذه النتائج وحصد الثلاث نقاط من ويست هام لوضع الفريق علي طريق الانتصارات من بداية الموسم.

مباراة أرسنال ووست هام في الدوري الإنجليزي الممتاز :

تنطلق مباراة أرسنال ووست هام في الجولة الثانية في الانجليزي الممتاز في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة أرسنال ووست هام في الدوري الإنجليزي الممتاز : 

تذاع مباراة أرسنال ووست هام في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر شاشة «بي ان سبورتس 2اتش دي».

ملعب مباراة أرسنال ووست هام في الدوري الإنجليزي الممتاز :

يستضيف ملعب «إستاد الامارات» أرسنال ووست هام في الدوري الإنجليزي الممتاز.

بطاقة مباراة أرسنال ووست هام يونايتد القادمة :

المباراة أرسنال – وست هام يونايتد الموعد السبت 19 / سبتمبر / 2020
الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة القناة الناقلة بي إن سبورت 2
الملعب الإمارات المناسبة الجولة 2 الدوري الإنجليزي الممتاز 2021

 

ختاما نشكر متابعتكم ، هذا ما حصلنا عليه اليوم ، ابقوا معنا ، ادارة الموقع تتمنى لكم يوماً سعيدا