مباراة تشيلسي ضد ليفربول في الدوري الإنجليزي | Chelsea vs Liverpool in the English Premier League - شبكة اليمامة

مباراة تشيلسي ضد ليفربول في الدوري الإنجليزي | Chelsea vs Liverpool in the English Premier League

جوجل بلس

اهلا وسهلا بكم زوارنا الاعزاء في شبكه اليمامه الرياضيه لأجمل الاهداف الكرويه  نتابع وياكم مباراه اليوم واهم تفاصيلها مباراة تشيلسي ضد ليفربول في الدوري الإنجليزي :

يخوض ليفربولاختبارا جديا مبكرا في سعيه للدفاع عن اللقب عندما يحل ضيفا على تشيلسيالمتجدد الأحد في قمة المرحلة الثانية من الدوري الإنجليزي لكرة القدم التي تشهد دخول قطبي مانشستر المنافسة من أجل العودة إلى منصة التتويج، بعدما غابا عن المرحلة الاولى لتأخر نهاية موسمهما الماضي قاريا، في هذه السطور نقدم لكم موعد مباراة تشيلسي وليفربول والقناة الناقلة وأبرز تفاصيل المباراة.

وأنهى النادي اللندني الموسم الماضي في المركز الرابع بفارق 33 نقطة خلف أبطال الموسم الماضي لكنه خصص نحو 200 مليون جنيه إسترليني (259 مليون دولار) للتعاقد مع لاعبين جدد أبرزهم الدوليون الألمانيان كاي هافيرتز وتيمو فيرنر والمغربي حكيم زياش والبرازيلي تياجو سيلفا وبن تشيلويل.

ورد لامبارد على كلوب بتذكيره بأن فريق أنفيلد أنفق كثيرا في المواسم السابقة من أجل بناء فريقه الفائز باللقب للمرة الاولى منذ 30 عاما، مشيرا الى الهولندي فيرجيل فان دايك والبرازيليين فابينيو وحارس المرمى أليسون بيكر والسنغالي ساديو ماني والمصري محمد صلاح.

 مباراة تشيلسي وليفربول في الدوري الإنجليزي  والقنوات الناقله :

تقام مباراة تشيلسي وليفربول في الدوري الإنجليزي في الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة ، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة ، 15:30 بتوقيت جرينتش.

المباراة الملعب الموعد القنوات الناقلة
ليفربول – تشيلسي  ستامفورد بريدج. الأحد 20 سبتمبر 2020،
1 ذو الحجة 1441،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
beIN Sports HD 1

مباراة ملعب تشيلسي وليفربول في الدوري الإنجليزي :

ستقام مباراة تشيلسي وليفربول في الدوري الإنجليزي على ملعب ستامفورد بريدج.

التشكيل المتوقع لليفربول :

التشكيل :

أليسون
أندرو روبرتسون – فيرجيل فان دايك – جو جوميز – تيرنت أليكساندر آرنولد
جورجينيو فينالدوم – فابينيو – أليكس أوكسليد تشامبرلين
ساديو ماني – روبيرتو فيرمينو – محمد صلاح

التشكيل المتوقع لتشيلسي :

التشكيل :

كيبا أريثابالاجا
سيزار آثبليكويتا – كورت زوما – أنطونيو روديجير – ريس جيمس
ماتيو كوفاتشيتش – جورجينيو – روس باركلي
كريستيان بوليسيتش – تامي أبراهام – ويليان