مباراة النصر ضد السد في دوري أبطال آسيا | Al-Nassr vs Al-Sadd in the AFC Champions League - شبكة اليمامة

 مباراة النصر ضد السد في دوري أبطال آسيا | Al-Nassr vs Al-Sadd in the AFC Champions League

جوجل بلس

اهلا وسهلا بكم زوارنا الاعزاء في شبكه اليمامه الرياضيه لأجمل الاهداف الكرويه  نتابع وياكم مباراه اليوم واهم تفاصيلها مباراه ليفربول ضد إيفرتون في الدوري الانجيليزي :

يلتقي السد القطري بنظيره النصر السعودي، ضمن منافسات الجولة الخامسة من المجموعة الرابعة من دوري أبطال آسيا موسم 2019-2020، مساء يوم الاثنين، الموافق 21 سبتمبر، علي ملعب «إستاد جاسم بن حمد» في قطر.

يستعد السد القطري بكل أسلحته للفوز علي النصر العالمي ويمثل اللقاء أهمية كبيرة للغاية لأبناء السد لضمان تأهله إلى دور الستة عشر وأكد الاسباني تشافي المدير الفني للسد علي صعوبة اللقاء وقال في المؤتمر الصحفي: «مباراة الغد صعبة ومهمة بين فريقين كل منهما لديه الأدوات التي تساعده لتحقيق نتيجة إيجابية، ونحن نعرف كل شيء عن النصر وهم كذلك، وعلينا أن نؤدي بقوة كبيرة دفاعيا وهجوميا».

 مباراة النصر ضد السد والقنوات الناقلة في دوري أبطال آسيا :

تنطلق مباراة السد والنصر في دوري أبطال آسيا في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش.

تذاع مباراة السد والنصر في دوري أبطال آسيا عبر شاشة «بي إن سبورتس 7 اتش دي».

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
النصر – السد  جاسم بن حمد الاثنين 21 سبتمبر 2020،
17 جمادي الآخر 1441،
beIN SPORTS HD 1

ملعب مباراة السد والنصر في دوري أبطال آسيا :

يستضيف ملعب «جاسم بن حمد» السد والنصر في دوري أبطال آسيا.

التشكيل المتوقع للنصر :

حراسة المرمى: براد جونز.

خط الدفاع: سلطان الغانم – نايف الماس- عبد الله مادو – عبد الرحمن العبيد.

خط الوسط: عبدالرحمن الدوسري- عبد الله الخيبري – نور الدين أمرابط – جوليانو – يحيى الشهري.

خط الهجوم: عبد الرزاق حمدالله.