مباراة بايرن ميونيخ ضد اشبيلية في كأس السوبر الأوروبي | Bayern Munich vs Sevilla in the European Super Cup - شبكة اليمامة

مباراة بايرن ميونيخ ضد اشبيلية في كأس السوبر الأوروبي | Bayern Munich vs Sevilla in the European Super Cup

جوجل بلس

اهلا وسهلا بكم زوارنا الاعزاء في شبكه اليمامه الرياضيه لأجمل الاهداف الكرويه  نتابع وياكم مباراه اليوم واهم تفاصيلها مباراة بايرن ميونيخ ضد اشبيلية في كأس السوبر الأوروبي :

ينتظر عشاق كرة القدم المباراة المقبلة بين بايرن ميونخ ونظيرهم الإسباني إشبيلية ، الخميس 24 سبتمبر 2020 ، في مباراة كأس السوبر الأوروبي.

وتقام مباراة بايرن ميونيخ وإشبيلية في العاصمة المجرية بودابست على ملعب بوشكاش أرينا.

مباراة بايرن ميونيخ ضد اشبيلية في كأس السوبر الأوروبي

تُذاع مباراة بايرن ميونيخ وإشبيلية في كأس السوبر الأوروبي حصريًا في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا عبر شبكة beIN Sports وتحديداً ben Sports HD 1.

تبدأ مباراة بايرن ميونيخ وإشبيلية في كأس السوبر الأوروبي الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 21:00 بتوقيت القاهرة.

المباراة القناة الناقلة الموعد
بايرن ميونخ – إشبيلية beIN SPORTS HD 1  الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 22:00

بتوقيت مكة المكرمة ، 21:00 بتوقيت القاهرة.

ملعب مباراة بايرن ميونخ واشبيلية في السوبر الاوروبي :

تقام مباراة بايرن ميونيخ وإشبيلية في كأس السوبر الأوروبي على ملعب بوشكاش أرينا في بودابست عاصمة المجر ، بحضور الجماهير المسموح بها في المدرجات بشرط ألا تتجاوز 30٪ من إجمالي السعة. ملعب المباراة.

التشكيل المتوقع لبايرن ميونخ :

حراسة المرمى: مانويل نوير.

خط الدفاع: ألفونسو ديفيس، جيروم بواتينج، ديفيد ألابا، بنجامين بافارد.

خط الوسط: جوشوا كيميتش، ليون جوريتسكا، سيرجي جنابري، توماس مولر، ليروي ساني.

خط الهجوم: روبرت ليفاندوفسكي.

التشكيل المتوقع لإشبيلية :

التشكيل :

حراسة المرمى: ياسين بونو.

خط الدفاع: خيسوس نافاس، جول كوندي، دييجو كارلوس، سيرجيو إسكوديرو.

خط الوسط: جوان جوردان، فيرناندو، فرانكو فاسكيز.

خط الهجوم: خواكين سوسو، لوك دي يونج، لوكاس أوكامبوس.