مباراة النصر السعودي ضد العين في دوري أبطال آسيا | Al-Nassr vs Al Ain match in the AFC Champions League - شبكة اليمامة

مباراة النصر السعودي ضد العين في دوري أبطال آسيا | Al-Nassr vs Al Ain match in the AFC Champions League

جوجل بلس

اهلا وسهلا بكم زوارنا الاعزاء في شبكه اليمامه الرياضيه لأجمل الاهداف الكرويه  نتابع وياكم مباراه اليوم واهم تفاصيلها مباراة النصر السعودي ضد العين في دوري أبطال آسيا :

يستضيف النصر السعودي غريمه العين في الإمارات ، في الجولة السادسة من المجموعة الرابعة لموسم دوري أبطال آسيا 2019-2020 ، الليلة ، الخميس 24 سبتمبر 2022 ، في استاد المدينة التعليمية بقطر ، الذي يستضيف البطولة. البطولة في شكلها الجديد بعد انتشار فيروس. التاج الجديد «كوفيد 19» لعب الاتحاد الآسيوي المنافسة في مكان واحد.

يستعد لاعبو النصر العالميين لمواجهة العين الإماراتي ، وهدفهم الفوز والمحافظة على المركز الأول في المجموعة الصعبة.

مباراة النصر السعودي ضد العين في دوري أبطال آسيا والقنوات الناقله:

تُذاع مباراة النصر السعودي والعين في دوري أبطال آسيا على قناة بي بي سي الرياضية “HD 7” و “الدوري والكأس 3 HD”.

تنطلق مباراة النصر السعودي والعين في دوري أبطال آسيا في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة ، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 15:00 بتوقيت جرينتش..

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
النصر – العين ستاد المدينة التعليمية الخميس 24 سبتمبر 2020،
7 صفر 1442،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN SPORTS HD 1
الدوري والكأس

ملعب مباراة النصر والعين السعودي في دوري أبطال آسيا :

يستضيف “استاد المدينة التعليمية” مباراة النصر السعودي والإماراتي من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.

التشكيل المتوقع للنصر السعودي :

التشكيل :
براد جونز
عوض خميس – عبد الله مادو – مايكون – سلطان الغنام
بيتروس – عبد الله الخيبري
أحمد موسى – جوليانو – عبد الفتاح آدم
عبد الرزاق حمد الله

التشكيل المتوقع للعين الإماراتي :

التشكيل :

خالد عيسى
سالم عبد الله – إسماعيل أحمد – تاسوكاسا شيوتاني- سعيد جمعة
أحمد بارمان – يحيى نادر
كايو كانيدو – محمد عبد الرحمن – بندر محمد
كودجو لابا