مباراة مانشستر يونايتد ضد برايتون في الدوري الإنجليزي | Manchester United vs Brighton in the English Premier League - شبكة اليمامة

مباراة مانشستر يونايتد ضد برايتون في الدوري الإنجليزي | Manchester United vs Brighton in the English Premier League

جوجل بلس

اهلا وسهلا بكم زوارنا الاعزاء في شبكه اليمامه الرياضيه لأجمل الاهداف الكرويه  نتابع وياكم مباراه اليوم واهم تفاصيلها مباراة مانشستر يونايتد ضد برايتون في الدوري الإنجليزي :

مانشستر يونايتد مدعو إلى برايتون وهوف ألبيون في الأسبوع الثالث من موسم 2020-2021 الإنجليزي الممتاز لكرة القدم ، الليلة ، السبت 26 سبتمبر 2020 ، على ‘ملعب فالمر’.

يستعد لاعبو برايتون بجد لمواجهة مانشستر يونايتد ، ويسلّح النورس سلاح الثقة والروح المعنوية العالية بعد فوزه بثلاثية في الجولة الأخيرة أمام نيوكاسل ، ويتطلع شعب برايتون لمواصلة الأداء والنتائج الجيدة. والحصول على ميزة على عملاق كرة القدم الإنجليزي لمنحهم دفعة معنوية للأمام.

مباراة مانشستر يونايتد وبرايتون في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقله :

تنطلق مباراة الدوري الإنجليزي الممتاز بين مانشستر يونايتد وبرايتون في الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة ، 14:30 بتوقيت مكة المكرمة ، 11:30 بتوقيت جرينتش.

تُذاع مباراة الدوري الإنجليزي بين مانشستر يونايتد وبرايتون على مجموعة قنوات بي إن سبورتس وتحديداً “HD1”.

المباراة الملعب الموعد القنوات الناقلة
برايتون – مانشستر يونايتد أمريكان إكسبرس السبت 26 سبتمبر 2020،
9 صفر 1442،
13:30 مصر، 14:30 السعودية
beIN Sports HD 1

ملعب مباراة مانشستر يونايتد وبرايتون في الدوري الإنجليزي :

ويستضيف “ملعب فالمر” مانشستر يونايتد وبرايتون في الدوري الإنجليزي.

التشكيل المتوقع لمانشستر يونايتد :

التشكيل :

دافيد دي خيا
لوك شاو – إيريك بايلي – هاري ماجواير – آرون بيساكا
بول بوجبا – دوني فان دي بيك – برونو فيرنانديش
ماركوس راشفورد – أنتوني مارسيال – ماسون جرينوود

التشكيل المتوقع لبرايتون :

التشكيل :

مات ريان
بن وايت – آدم ويبستر – لويس دانك
سولي مارش – آدم لالانا – ستيفن ألزاتي –  طارق لمبتي
لياندرو تروسارد – آرون كونولي – نيل موباي