مباراة بايرن ميونخ ضد بوروسيا في كأس السوبر الألماني | Bayern Munich vs Borussia Dortmund in the German Super Cup - شبكة اليمامة

مباراة بايرن ميونخ ضد بوروسيا في كأس السوبر الألماني | Bayern Munich vs Borussia Dortmund in the German Super Cup

جوجل بلس

في مباراة نارية منتظرة ، سيستضيف بايرن ميونيخ منافسه التقليدي بوروسيا دورتموند ، في مباراة كأس السوبر الألماني لكرة القدم الليلة ، الأربعاء 30 سبتمبر ، على ملعب “أليانز أرينا”.

تجمع مباراة كأس السوبر الألماني بين أبطال الدوري والكأس ، لكن بايرن ميونيخ بطل الدوري الألماني للسنوات الثمانية الماضية ، فاز أيضًا بالكأس على حساب باير ليفركوزن ، ويضعه أمام وصيف الدوري ، بوروسيا دورتموند.

يواجه لاعبو بايرن ميونيخ مباراتهم الصعبة ضد غريمهم اللدود بوروسيا دورتموند بكل قوة ، ويتطلعون للفوز ببطولة جديدة مع مدربهم هانز فليك الذي قادهم للفوز الموسم الماضي.

مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند في كأس السوبر الألماني :

تبدأ مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند في كأس السوبر الألماني الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة ، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة ، 18:30 بتوقيت جرينتش.

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
بوروسيا دورتموند – بايرن ميونخ أليانز أرينا الاربعاء 30 سبتمبر 2020
13 صفر 1442،
20:30 بتوقيت القاهرة ، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة
  ZDF 1HD

القناة المذاعة لمباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند في كأس السوبر الألماني :

ستنقل مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند لكأس السوبر الألماني على شاشة “ZDF 1HD”.

ملعب مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند في كأس السوبر الألماني :

وسيستضيف ملعب “أليانز أرينا” مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند لكأس السوبر الألماني.

التشكيل المتوقع لبايرن ميونخ :

التشكيل : 

مانويل نوير
ألفونسو دافيس – دافيد ألابا – جيروم بواتينج – بنجامين بافارد
تياجو ألكانتارا – جوشوا كيميش
كينجسلي كومان – توماس مولر – سيرج جنابري
روبرت ليفاندوفسكي

التشكيل المتوقع لبوروسيا دورتموند :

التشكيل : 

رومان بوركي
مانويل أكانجي – ماتس هوميلز – لوكاس بيشتشيك
رفائيل جيريرو – جوليان براندت – – إيمري تشان – أشرف حكيمي
ثورجان هازارد – إيرلينج هالاند – جادون سانشو