مباراة الأهلي السعودي والنصر السعودي في دوري أبطال آسيا والقنوات الناقله 30/9/2020 - شبكة اليمامة

مباراة الأهلي السعودي والنصر السعودي في دوري أبطال آسيا والقنوات الناقله 30/9/2020

جوجل بلس

يستضيف ملعب جاسم بن حمد بنادي السد مساء الأربعاء 30 سبتمبر مباراة من العيار الثقيل توقعها مشجعو كرة القدم الآسيوية والسعودية على وجه الخصوص ، بجمع النصر والأهلي السعودي ، في ربع النهائي. من بطولة دوري أبطال آسيا التي أقيمت في قطر إلى نصف نهائي المنطقة الغربية من القارة.

وجاء النصر إلى هذا المركز بعد فوزه على شقيقه السعودي التعاون بهدف لم يرد عليه في البطولة الآسيوية القوية لمواجهة الأهلي.

العلمي الذي يقدم مستوى متميزًا حتى الآن يسعى للفوز بالتأهل لربع نهائيات البطولة ، ورغم معرفته بقوة الخصم إلا أنه سيركز على نقاط ضعفه وقوته ليغلق خطورته أملاً في عبور الدور قبل النهائي.

موعد مباراة الأهلي السعودي والنصر السعودي في دوري أبطال آسيا

تقام مباراة الأهلي السعودي والنصر السعودي في تمام الساعة 15:40 بتوقيت القاهرة و16:40 بتوقيت مكة المكرمة و13:40 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الأهلي السعودي والنصر السعودي في دوري أبطال آسيا

تقام مباراة الأهلي السعودي والنصر السعودي على عشب استاد جاسم بن حمد بنادي السد.

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي السعودي والنصر السعودي في دوري أبطال آسيا

تذاع مباراة الأهلي السعودي والنصر السعودي عبر قنوات بي إن سبورت HD 7 والكأس 3 HD وبي إن سبورت كونيكت.

موعد مباراة الأهلي ضد النصر

المباراة النصر × الأهلي
المسابقة دوري أبطال آسيا
الموعد الأربعاء 30 سبتمبر 2020 – الساعة 4:40 مساء بتوقيت مكة المكرمة.
القناة الناقلة beIN Sport HD 7
الملعب استاد جاسم بن حمد بنادي السد