مباراة مانشستر يونايتد ضد توتنهام في الدوري الإنجليزي | Manchester United vs Tottenham in the English Premier League - شبكة اليمامة

مباراة مانشستر يونايتد ضد توتنهام في الدوري الإنجليزي | Manchester United vs Tottenham in the English Premier League

جوجل بلس

بعد أن استأنف نشاطه الأربعاء بمباراتين مؤجلتين بعد تعليق منذ مارس بسبب فيروس كورونا الجديد ، يواصل الدوري الإنجليزي رحلة العودة خلف الأبواب المغلقة اعتبارا من الجمعة عندما يلعب توتنهام مواجهة مصيرية ضد ضيفه مانشستر يونايتد في مباراة وسيحدد صدارة الجولة موعد مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام اليوم. 19 يونيو 2020 ، معلق المباراة ، والقناة المذاعة ، وأبرز التفاصيل سيكون معنا في السطور التالية.

 مباراة مانشستر يونايتدضد توتنهام في الدوري الإنجليزي :

يقام الدوري الممتاز في تمام الساعة 21:15 بتوقيت القاهرة ، 22:15 بتوقيت مكة المكرمة ، 19:15 بتوقيت جرينتش.

المباراة الملعب الموعد القنوات الناقلة
مانشستر يونايتد – توتنهام أولد ترافورد الأحد 4 أكتوبر 2020،
17 صفر 1442،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
beIN Sports HD 1

مباراة مانشستر يونايتد ضد توتنهام في الدوري الإنجليزي :

ستقام مباراة الدوري الإنجليزي الممتاز بين مانشستر يونايتد وتوتنهام على ملعب توتنهام هوتسبر الجديد.

معلق مباراة مانشستر يونايتد ضد توتنهام في الدوري الإنجليزي :

وتعليقا على مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي الممتاز المعلق التونسي عصام الشوالي.

القناة التي تبث مباراة مانشستر يونايتد ضد توتنهام في الدوري الإنجليزي :

تُذاع مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي على قناة بي إن سبورتس HD 1 و 2.

التشكيل المتوقع لمانشستر يونايتد:

التشكيل :

دافيد دي خيا
لوك شاو – هاري ماجواير – فيكتور ليندلوف – آرون بيساكا
بول بوجبا – دوني فان دي بيك – برونو فيرنانديش
أنتوني مارسيال – ماركوس راشفورد – ماسون جرينوود

 التشكيل المتوقع لتوتنهام:

التشكيل :

هوجو لوريس
تانجانجا – توبي ألدرفيرلد – إيريك داير
سيرخيو ريجيلون – موسى سيسوكو – بيير هويبيرج – جيوفاني لو سيلسو – مات دوهيرتي
هاري كين – لوكاس مورا