مباراة البرازيل ضد بوليفيا في تصفيات كأس العالم | Brazil vs Bolivia in World Cup qualifiers - شبكة اليمامة

مباراة البرازيل ضد بوليفيا في تصفيات كأس العالم | Brazil vs Bolivia in World Cup qualifiers

جوجل بلس

تستضيف البرازيل منافستها بوليفيا ، في الدور الأول من تصفيات أمريكا الجنوبية لكأس العالم 2022 ، يوم السبت 10 أكتوبر في كورينثيانز أرينا.

في مباراة السبت ضد بوليفيا ، يتطلع شعب السامبا إلى البدء بقوة في بداية الطريق المؤدية إلى نهائيات كأس العالم قطر 2022.

مباراة البرازيل ضد بوليفيا في تصفيات أمريكا الجنوبية لكأس العالم :

تبدأ مباراة البرازيل وبوليفيا في تصفيات أمريكا الجنوبية لكأس العالم في الساعة 2:30 بالتوقيت المحلي للقاهرة ، 3:30 بتوقيت مكة المكرمة ، 00:30 بتوقيت جرينتش.

المباراة الموعد القنوات الناقلة الملعب
البرازيل – بوليفيا
السبت 10 أكتوبر 2020،
23 صفر 1442،
2:30 مصر، 3:30 السعودية
beIN SPORTS HD 1 كورينثيانس أرينا

تردد قناة مباراة البرازيل ضد بوليفيا في تصفيات أمريكا الجنوبية لكأس العالم :

سيتم بث مباراة تصفيات أمريكا الجنوبية لكأس العالم البرازيلية بوليفيا على قناة BN Sports 1 HD.

الملعب المخصص لمباراة البرازيل وبوليفيا في تصفيات كأس العالم بأمريكا الجنوبية :

تستضيف أرينا كورينثيانز مباراة البرازيل وبوليفيا في تصفيات كأس العالم في أمريكا الجنوبية.

التشكيل المتوقع لمنتخب البرازيل :

التشكيل :

إيدرسون
رينان لودي – تياجو سيلفا – ماركينيوس – دانيلو
دوجلاس لويز – فابينيو
نيمار – فيليبي كوتينيو – رودريجو
ريتشارلسون

التشكيل المتوقع لمنتخب بوليفيا :

التشكيل :

كارلوس لامبي
خوسيه ساجريدو – جيمير خوستينيانو – جابرييل فالفيردي – ساؤول توريس
خاسماني كامبوس – أليكس أرانو – إروين سانشيز – فريدي روكا
خاومي كويار – كارلوس ساوسيدو