مباراه ليفربول ضد شيفيلد يونايتد في الدوري الانجيلزي | Liverpool vs Sheffield United in the English Premier League - شبكة اليمامة

مباراه ليفربول ضد شيفيلد يونايتد في الدوري الانجيلزي | Liverpool vs Sheffield United in the English Premier League

جوجل بلس

في نهاية اليوم الأول من الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي الممتاز ، يلتقي حامل اللقب ليفربول مع شيفيلد يونايتد يوم السبت 24 أكتوبر 2020 على ملعب آنفيلد مساء اليوم.

لا شك أن تعادل ليفربول 2-2 الأسبوع الماضي مع إيفرتون أثار حفيظة جماهير الريدز ، ليس فقط بسبب النتيجة ، ولكن أيضًا بسبب الشعور بالظلم الذي رافقها. دوري أبطال أوروبا.

مباراة ليفربول q]شيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي :

تبدأ مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة ، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

المباراة الملعب الموعد الحكم القناة الناقلة
ليفربول – شيفيلد يونايتد آنفيلد السبت 24 أكتوبر 2020،
7 ربيع الأول 1442،
22:00 مكة المكرمة، 21:00 القاهرة
    بول تيرني beIN SPORTS HD 2

القناة التي تبث مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز :

تُذاع مباراة الدوري الإنجليزي بين ليفربول وشيفيلد يونايتد على شاشة beIN Sports “HD1”.

ملعب مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي :

سيستضيف أنفيلد ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي.

الغيابات والتشكيل المتوقع لليفربول :

التشكيل :

أليسون
أندرو روبرتسون – فيرجيل فان ديك – جو جوميز – ترينت أليكساندر آرنولد
جيورجينيو فينالدوم – جوردان هندرسون – نابي كيتا
ساديو ماني – روبيرتو فيرمينو – محمد صلاح

الغيابات والتشكيل المتوقع لشيفيلد يونايتد :

التشكيل :

دين هندرسون
جاك أوكونيل – إيجان – باشام
ستيفينز – جون فليك – نوروود – محمد بيشيتش – جيورجي بالدوك
دافيد ماكجولدريك – ليس موسييه