مباراة مانشستر سيتي ضد مارسيليا في دوري أبطال أوروبا | Manchester City vs Marseille in the Champions League - شبكة اليمامة

مباراة مانشستر سيتي ضد مارسيليا في دوري أبطال أوروبا | Manchester City vs Marseille in the Champions League

جوجل بلس

جماهير كرة القدم الأوروبية لها موعد مع مباراة مثيرة بين مانشستر سيتي ومرسيليا ، يوم الثلاثاء 27 أكتوبر ، في إطار مباريات الدور الثاني للمجموعة C من دوري أبطال أوروبا ، على ملعب فيلودروم.

بدأ مانشستر سيتي مشواره في دوري أبطال أوروبا بطريقة مثالية بفوزه على بورتو 3-1 الأسبوع الماضي ، حيث نجح سيرجيو أجويرو وإيلكاي جوندوجان وفيران توريس في هز شباك البطل البرتغالي ، وسيقاتل أبناء بيب جوارديولا من أجل الفوز على مرسيليا بشكل مريح. يقود المجموعة الثالثة ، ويقترب أكثر للانتقال إلى الجولة التالية من البطولة.

مباراة مانشستر سيتي ضد مرسيليا في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا والقنوات الناقله :

تنطلق مباراة مانشستر سيتي ومرسيليا في مرحلة المجموعات بدوري أبطال أوروبا في الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة 20:00 بتوقيت جرينتش.

المباراة الموعد القنوات الناقلة الملعب
مارسيليا – مانشستر سيتي الثلاثاء 27 أكتوبر 2020،
10 ربيع الأول 1442،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
beIN Sports HD 6 ستاد مارسيليا

ملعب مانشستر سيتي ضد مرسيليا في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا :

وسيستضيف ملعب “فيلودروم” مباراة مانشستر سيتي ومرسيليا في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا
أوروبا.

تردد قناة مباراة مانشستر سيتي ضد مرسيليا في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا :

تُذاع مباراة مانشستر سيتي ومرسيليا في دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا على قناة BN Sports 6 HD.

معلق مباراة مانشستر سيتي ضد مرسيليا في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا :

يعلق رؤوف خليف على مباراة مانشستر سيتي ومرسيليا في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

ما هو التشكيل المتوقع لمارسيليا :

التشكيل :

ستيف مانداندا
جوردان أمافي – دوي تشاليتا تسار – ألفارو – هيروكي ساكاي
مورجان سانسون – بابي جايي – فالنتين رونجيه
ديميتري باييت – داريو بينيديتو – فلوريان توفان

ما هو التشكيل المتوقع لمانشستر سيتي :

التشكيل :

إيدرسون
جواو كانسيلو – إيميريك لابورت – روبين دياش – كايل ووكر
إلكاي جوندوجان – رودري
فيل فودين – كيفين دي بروينه – رياض محرز
رحيم ستيرلينج