مباراة برشلونة ضد يوفنتوس في دوري أبطال أوروبا | Barcelona vs Juventus in the Champions League - شبكة اليمامة

مباراة برشلونة ضد يوفنتوس في دوري أبطال أوروبا | Barcelona vs Juventus in the Champions League

جوجل بلس

يستضيف يوفنتوس برشلونة اليوم الأربعاء 28 أكتوبر 2020 ، في إطار الجولة الثانية من مرحلة المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

وتقام مباراة برشلونة ويوفنتوس على ملعب أليانز في تورين معقل يوفنتوس.

ويدخل يوفنتوس مالك الملعب المباراة على يد مدربه أندريا بيرلو على أمل تحقيق الفوز لاستعادة الثقة التي فقدها الفريق خلال الفترة الماضية.

ويعاني يوفنتوس مع بيرلو في الدوري الإيطالي حيث يتعثر الفريق أمام فرق أصغر كان آخرها ضد هيلاس فيرونا حيث تعادل الفريقان بهدف واحد وخسر الفريق نقطتين في صراعهما على القمة.

مباراة برشلونة ضد يوفنتوس في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقله :

تبدأ مباراة برشلونة ويوفنتوس في الساعة 22:00 بالتوقيت المحلي للقاهرة والساعة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة والساعة 20:00 بتوقيت جرينتش.

المباراة الموعد القنوات الناقلة الملعب
يوفنتوس – برشلونة الأربعاء 28 أكتوبر2020،
11 ربيع الأول 1442،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
beIN Sports HD 1 ستاد أليانز

ملعب مباراة برشلونة ضد يوفنتوس في دوري أبطال أوروبا :

وستقام مباراة برشلونة ويوفنتوس على ملعب أليانز معقل البيانكونيري.

القناة التي تبث مباراة برشلونة ضد يوفنتوس في دوري أبطال أوروبا :

مباراة برشلونة – يوفنتوس ستذاع على قناة بي إن سبورتس إتش دي 1 وعلق عليها التونسي عصام الشوالي.

التشكيل المتوقع ليوفنتوس

التشكيل :

فويتشيك تشيزني
دانيلو – ميريح ديميريل – ليوناردو بونوتشي – خوان كوادرادو
أدريان رابيو – رودريجو بينتانكور
فيديريكو كييزا – آرون رامسي – ديان كولوسيفسكي
ألفارو موراتا

التشكيل المتوقع لبرشلونه :

التشكيل :

نيتو
جوردي ألبا – كليمون لونجليه – رونالد أراوخو – سيرجينيو ديست
فرينكي دي يونج – ميراليم بيانيتش
أنسو فاتي – بيدري – ترينكاو
ليونيل ميسي