مباراة آرسنال ضد دوندالك في الدوري الأوروبي | Arsenal vs Dundalk in the European League - شبكة اليمامة

مباراة آرسنال ضد دوندالك في الدوري الأوروبي | Arsenal vs Dundalk in the European League

جوجل بلس

يستضيف استاد الإمارات ، اليوم الخميس ، 29 أكتوبر / تشرين الأول ، مباراة أرسنال ودوندالك ، ضمن مباراة الجولة الثانية من دور المجموعات لموسم دوري أبطال أوروبا 2020-2021.

وتضم المجموعة الثانية في بطولة الدوري الأوروبي أرسنال الإنجليزي ، ولادته النرويجية ، ورابيد فيينا النمساوي ، ودوندالك الأيرلندي.

على الرغم من التقدم الذي تم إحرازه تحت قيادة ميكيل أرتيتا خلال النصف الثاني من الموسم الماضي ، إلا أن أرسنال لم يجد بعد أفضل مستوياته خلال الأسابيع الأولى من هذا الموسم وفشلت كتيبة “جانرز” في الفوز في آخر لقائهما في الدوري الدوري حيث خسروا بهدف نظيف. ضد مانشستر سيتي وبنفس النتيجة ضد ليستر سيتي في الجولة الماضية .

مباراة أرسنال ودوندالك في دور المجموعات بالدوري الأوروبي والقنوات الناقله :

تبدأ مباراة أرسنال ودوندالك في دور المجموعات بالدوري الأوروبي الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة ، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 20:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة أرسنال ودوندالك في دور المجموعات بالدوري الأوروبي

يستضيف ملعب الإمارات أرسنال ودوندالك في دور المجموعات بالدوري الأوروبي.

القناة التي تبث مباراة أرسنال ودوندالك في دور المجموعات بالدوري الأوروبي

ستنقل مباراة أرسنال ودوندالك في دور المجموعات بالدوري الأوروبي على قناة بي إن سبورتس 1 إتش دي.

معلق مباراة أرسنال ودوندالك في دور المجموعات بالدوري الأوروبي

نوفل البشي يعلق على مباراة أرسنال ودوندالك في دور المجموعات بالدوري الأوروبي.

تشكيل أرسنال المتوقع ضد دوندالك :

حراسة المرمى: لينو
الدفاع: بيليرين، تشامبرز، سوكراتيس، كولاسيناك
ارتكاز خط الوسط: جندوزي، توريرا
خط الوسط الهجومي: بيب، أوزيل، مارتينيلي
الهجوم: أوباميانج