مباراة ليفربول ضد ووست هام اليوم في الدوري الإنجليزي | Liverpool vs West Ham United English Premier League - شبكة اليمامة

مباراة ليفربول ضد ووست هام اليوم في الدوري الإنجليزي | Liverpool vs West Ham United English Premier League

جوجل بلس

في نهاية اليوم الأول من الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي ، سيواجه حامل اللقب ليفربول ، وست هام مساء اليوم السبت 31 أكتوبر ، على ملعب “أنفيلد”.

البطل المدافع يستعد لمواجهة وست هام ، ويأمل في الفوز لمواصلة سلسلة الانتصارات بعد الخسارة المهينة لأستون فيلا والتعادل مع إيفرتون ، وعاد فريق المدرب يورجن كلوب إلى طريق الانتصار بالفوز 2-1 على شيفيلد يونايتد. في الجولة الماضية.

مباراة ليفربول ضد وست هام في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقله :

تنطلق مباراة ليفربول ووست هام في الدوري الإنجليزي الممتاز في الساعة 19:30 بالتوقيت المحلي للقاهرة ، الساعة 20:30 بتوقيت مكة المكرمة ، 17:30 بتوقيت جرينتش.

المباراة الموعد القنوات الناقلة الملعب
ليفربول – وست هام السبت 31 أكتوبر 2020،
14 ربيع الأول 1442،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
beIN Sports HD 1 أنفيلد

قناة مباراة ليفربول ووست هام في الدوري الإنجليزي :

تبث مباراة ليفربول ووست هام في الدوري الإنجليزي الممتاز على شاشة “بي بي سي سبورتس 1 إتش دي”.

ملعب مباراة ليفربول وويست هام في الدوري الإنجليزي :

يستضيف ملعب أنفيلد مباراة ليفربول ووست هام في الدوري الإنجليزي.

التشكيل المتوقع لليفربول :

التشكيل :

أليسون
أندرو روبرتسون – جويل ماتيب – جو جوميز – ترينت أليكساندر آرنولد
تياجو ألكانتارا – جوردان هندرسون – جورجينيو فاينالدوم
ساديو ماني – روبيرتو فيرمينو – محمد صلاح

التشكيل المتوقع لوست هام :

التشكيل :

لوكاش فابيانسكي
أرتور ماسواكو – آرون كريسويل – أنجيلو أوجبونا – فابيان بالبوينا – فلاديمير كوفال
بابلو فورنالس – ديكلان رايس – توماش سوتشيك – جارود بوين
مايكل أنطونيو