مباراه الأهلي ضد الاتحاد في أبرز مباريات الدوري السعودي اليوم السبت 31/10/2020 - شبكة اليمامة

مباراه الأهلي ضد الاتحاد في أبرز مباريات الدوري السعودي اليوم السبت 31/10/2020

جوجل بلس

يلتقي فريق الاتحاد مع نظيره الأهلي في ديربي جدة اليوم السبت 31 أكتوبر 2020 ، في قمة الجولة الثالثة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم «كأس الأمير محمد بن سلمان لكرة القدم للمحترفين».

ورغم الفجوة الهائلة بين الاتحاد والأهلي في لائحة صدارة الدوري السعودي للمحترفين ، وتفوق المروج الكبير على العميد في المباريات الأخيرة ، فمن المتوقع أن تشهد المباراة منافسة شرسة بين الفريقين لتحقيق النصر.

وسيسعى فريق الاتحاد للفوز على الأهلي في مباراة اليوم بالدوري السعودي ، لإيقاف سلسلة النتائج السلبية أمام المنافسين التقليديين في مختلف المسابقات في آخر المباريات التي وحدتهم.

مباراة الاتحاد ضد الأهلي في الدوري السعودي والقنوات الناقله :

تنطلق مباراة الاتحاد والأهلي في الدوري السعودي الساعة 18:50 بتوقيت القاهرة ، 19:50 بتوقيت مكة المكرمة ، 16:50 بتوقيت جرينتش.

المباراة الملعب الموعد القنوات الناقلة
الاتحاد – الأهلي الجوهرة المشعة السبت 31 أكتوبر 2020،
14 ربيع الأول 1442،
19:50 السعودية، 18:50 مصر
KSA Sports HD

قناة مباراة الاتحاد ضد الأهلي في الدوري السعودي :

تُذاع مباراة الاتحاد والأهلي في الدوري السعودي على القناة الرياضية السعودية.

معلق مباراة الاتحاد ضد الأهلي في الدوري السعودي :

حماد العنزي يعلق على مباراة الاتحاد والأهلي في الدوري السعودي.

ملعب الاتحاد ضد الاهلي في الدوري السعودي :

يستضيف ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية مباراة “رادينت دايموند” بين الاتحاد والأهلي في الدوري السعودي.

التشكيل المتوقع الاتحاد:

التشكيل :

مارسيلو جروهي
سعود عبد الحميد – زياد الصحفي – عبد المحسن فلاته – حمدان الشمراني
عبد العزيز البيشي – برونو هنريكي – كريم الأحمدي – فهد المولد
روماريو دا سيلفا (رومارينيو) – اليكساندر بريوفيتش

التشكيل المتوقع للأهلي:

التشكيل :

محمد الربيعي
عبد الله حسون – محمد عبده خبراني – معتز هوساوي – لوكاس ليما
لجوبومير فيجسا – إدريس فتوحي
سلمان المؤشر – ماركو مارين – ألكسندرو ميتريتا
عمر السومة